Свадебный Лимассол

Прежде всего, начнем с того вопроса, который уж точно возник в вашей голове после названия этой статьи – почему же этот чудесный район кипрского острова — район Лимассол, называют идеальным местом для свадеб. Постараемся рассказать почему. И попытаться перенести на

Прежде всего, начнем с того вопроса, который уж точно возник в вашей голове после названия этой статьи – почему же этот чудесный район кипрского острова — район Лимассол, называют идеальным местом для свадеб. Постараемся рассказать почему. И попытаться перенести на секунду вас на сам остров.

Итак, во-первых все очень просто — традиционно сложилось, что Лимассол пользуется популярностью у молодоженов и влюбленных пар, поэтому вся его атмосфера насквозь пропитана романтичностью и любовью, теплотой сплетенных рук, мягким шепотом губ и нежностью взглядов. Именно Лимассол выбирают местные жители и жители соседних городов для проведения таинственной церемонии бракосочетания. Здесь всегда есть жизнь, наверное поэтому влюбленные пары подсознательно стремятся именно сюда, ведь именно у молодоженов биоритм настолько активны, что буквально способны выискивать жизнь. Например. Даже зимой, когда островитяне в большинстве своем отсиживаются дома, в Лимассоле не прекращается бурное веселье. На самом деле у большинства русских туристов авиабилеты Кипр являются самыми популярными.

Кстати говоря, и русским молодоженам можно провести здесь церемонию бракосочетания – этим занимаются специальные агентства, специализирующиеся на выездных международных регистрациях. Но заранее или же после все равно надо зафиксировать брак в Российской Федерации. Но ведь свадьба на Кипре – это так романтично!

Только представьте себе – белый песок и южный ветер. Красивейшая белоснежная арка на берегу океана и багряный закат…

Да, это самое романтическое место для свадьбы, нельзя не согласится с сами киприотами.

Самое интересное что на Лимассоле не смотря на то, что курорт многолюдный и оживленный – чувствуешь какую-то уединенность и отрешенность от мира. Вот и еще одна причина того, почему молодожены и новобрачные выбирают этот остров. И вокруг тебя такие же влюблены люди. Вся атмосфера пропитана этой любовью и возвращаться отсюда в шумный мегаполис совершенно не хочется.

Что ж, удачной вам свадьбы или же просто романтической поездки в уголок любви – Лимассол.

tur@turmayak.ru

Фото галерея