Кошка Сильви и ее хозяйка Джоанна Паркер живут в городке Аксбридж в Сомерсете.

Недавно Джоанна поделилась историей своего питомца: «Чудо-видео моего крутящегося кота. У Сильви была диагностирована тяжелая болезнь, и мне советовали усыпить ее. Она страдала тяжелой диафрагмальной грыжей. Все ее внутренние органы находились в грудной полости, а кишечник плотно обвивал сердце и легкие. К счастью, замечательные хирурги смогли переместить ее органы и зашить диафрагму. Но она все еще не могла играть из-за того, что ее легкие были очень недоразвиты».

Женщина решила купить кошачье колесо, чтобы помочь животному улучшить физическую форму и укрепить легкие. Сильви новый тренажер понравился с самого начала, хотя она могла ходить только несколько секунд, а потом ей нужно было отдохнуть.

«Я искренне верю, что кошка знала, как близко подошла к смерти, и была полна решимости максимально использовать предоставленную ей возможность жизни. Колесо для нее стало настоящим пристрастием, и она довела свою физическую форму до такого уровня, что теперь может галопировать с огромной скоростью. Колесо разгоняется настолько, что выходит из-под контроля, как вы видите на видео. В 3 года она ведет себя как котенок, которым не могла быть в детстве из-за проблем со здоровьем. Моя чудо-кошка, которой дорожит и которую обожает наша семья, каждый день заставляет нас смеяться своими выходками. К счастью, одну из них мы смогли заснять на видео!», — пишет хозяйка.

Источник

tur@turmayak.ru

Фото галерея