Пользователи сервиса Reddit поделились фотографиями своих питомцев, которых они забрали из приюта. В обсуждении множество грустных историй со счастливым концом и иллюстраций к ним.

«Оливия. Я забрала ее в августе 2020 года, и она моя очень застенчивая лучшая подруга. Фотография 1 — в приюте, 2 — после двух дней дома, 3 — в середине марта, а 4 — в прошлые выходные, когда мы вместе ходили в поход».

«Орео жил на улице с серьезной глазной инфекцией. Женщина, которая его подкармливала, была уверена, что котенок не переживет зиму, если его не спасут. Он самый милый ребенок, и я больше не могу представить свою жизнь без него».

«Меня зовут Наанге ("солнце" на африканском языке). Я 10-месячный питбуль. Меня подобрали на улице, и теперь я живу с Улром, еще одной собакой с улицы. И, честное слово, диван уже был погрызен, это был не я».

«От брошенного котенка с ужасной инфекцией, выздоравливающего в моей ванной, до избалованного ангела, который не перестает мурлыкать и обниматься, — это Онион».

«Джорджия, пятилетний золотистый ретривер, спасенный с фермы, торгующей собачьим мясом. Она у нас уже три месяца, и она прекрасно себя чувствует».

Источник

tur@turmayak.ru

Фото галерея