Семейная пара Кейси и Эндрю Олагу купили 98-летний дом, который раньше был моргом. Молодые люди ведут тикток, в котором рассказывают о жутких находках и истории здания.

Ребята приобрели недвижимость в Трейси, штат Калифорния, после переезда из Сан-Франциско. Они поняли, что живут в бывшем морге, только через несколько дней после покупки, сообщает The Sun.

Супруги обнаружили жуткую комнату в подвале, где в прошлом бальзамировали тела. Пара нашла слив в полу, ведущий прямо в канализацию. Кроме того, на потолке комнаты были крючки, на которые вешали тела для бальзамирования.

@thisoldmortuary Are you coming over for Halloween ? ? ? #mortuary #funealhome #halloween #haunted #hauntedtiktok #hauntedhouses #hauntedhousecheck #hauntedhousepro ♬ original sound - This Old Mortuary ?

Кейси и Эндрю считают, что на этом месте не было холодильников для тел. Бывшее похоронное бюро построено в 1923 году и несколько лет служило моргом, пока его не перенесли в соседний дом. Несмотря на вскрывшиеся обстоятельства, супруги не намерены переезжать. Сейчас они занимаются ремонтом дома.

Источник

tur@turmayak.ru

Фото галерея