Кинооператор Бо Браун, рост которого составляет 2,16 м, снимает для TikTok ролики о том, как нелегко быть высоким. В одном из видео мужчина рассказал, как его сняли с самолета из-за роста.

@bigbeaubrown I didn't fit on my plane so they gave me first class. It was probably because of my @cuts hoodie and joggers. They said dang this dude got CLASS. First class was still tight. #fyp #travel #tall ♬ Infinity - Jaymes Young

Бо просто не поместился на сиденье самолета в экономклассе, и ему предложили пересесть на другое судно, но уже в первый класс. Мужчина явно не расстроился, однако не смог нормально разместиться и в более комфортабельном салоне. Видео набрало более 13 млн просмотров.

«Не думаю, что это первый класс, приятель», — шутят подписчики. В комментарии к видео даже пришли пользователи, которые провели аналогию с тесным транспортом в России. «Прямо как в российской маршрутке», — заметила девушка по имени Полина.

В других видео из своей повседневной жизни Браун показывает, как ему приходится наклоняться, чтобы принимать душ, проходить по коридорам. Иногда он даже ударяется головой о потолочную плитку. Впрочем, Бо не унывает — ролики помогли ему стать популярным тиктокером и заполучить 1,7 млн подписчиков.

Источник

tur@turmayak.ru

Фото галерея