В интернете появилось видео, на котором спаниель пытается повторять танцевальные движения вслед за хозяином, сообщает Daily Mail.

Линда Миллер и ее муж Тревор часто танцуют дома под джаз. Их спрокер-спаниелю Арчи, по-видимому, также привилась любовь к танцам. Линда сняла на видео, как собака имитирует движения хозяина.

На кадрах видео десятимесячный спаниель внимательно следит за тем, как Тревор делает несколько быстрых па под песню Дэвида Бенуа «Жизнь похожа на самбу». Арчи терпеливо ждал своей очереди, прежде чем повторить движения, прыгая из стороны в сторону, виляя хвостом и ковыряя пол в такт музыке.

Все это время пес жадно смотрел на лежащий перед ним теннисный мяч. В конце ролика хозяин отдал мячик восторженной собаке, которая сразу же его схватила.

«Арчи любит наши музыкальные вечера и обычно просто смотрит, как Тревор танцует. Конкретно этот танец оказался чисто спонтанным. Арчи поразил нас своим джазовым танцевальным этикетом — когда ждешь, пока твой противник закончит, а затем пытаешься перетанцевать его», — шутит Линда. Стоит отметить, что Тревор — профессиональный танцор балета и джаза.

Источник

tur@turmayak.ru

Фото галерея