Семья, считавшая, что их собаку сбила машина и она умерла, похоронила не ту собаку, сообщает Daily Mail.

Коди Хаттон ехала графство Саффолк со своим спаниелем Мэйси и решила остановиться, чтобы выгулять пса. Когда девушка открыла дверь, Мэйси вышла, но сразу же сбежала, испугавшись внезапно начавшегося салюта. Коди вместе с добровольцами искала собаку несколько часов, но из-за темноты поиски прекратили. 

Утром девушке позвонили и сказали, что собаку нашли раздавленной на трассе. «По хвосту и отметинам на ногах мы решили, что это она», — рассказывает Коди. По ее словам, микрочип найти не удалось, но семья смирилась со смертью любимого пса. Тело Мэйси похоронили на заднем дворе дома в Кроуфилде.

Однако через два дня Коди позвонили и сообщили, что неподалеку видели собаку, очень похожую на Мэйси. Семья возобновила поиски, и спустя пять  возле начальной школы спаниеля поймали. Коди приехала на место, и собака сразу же бросилась к хозяйке.

Выяснилось, что пес прошел около 30 км от места пропажи в сторону дома. «Я думала, что никогда больше не увижу ее. До сих пор не могу поверить, что это моя Мэйси», — со слезами на глазах говорит Коди. Несмотря на усталость и истощение, Мэйси не пострадала и отделалась легкой инфекцией.

Источник

tur@turmayak.ru

Фото галерея